集团要闻

徐征拜访中远海运集团董事长万敏

日期:2022-01-21     点击量:

1月18日,集团党委书记、董事长徐征一行拜会中远海运集团董事长、党组书记万敏。

双方表示,近年来中远海运与上海建工的合作不断加深,从上海到青岛再到广州,上海海运大楼改扩建、青岛中远海运大学、广州国际航运大厦等在建项目进展顺利,良好的沟通机制推动合作务实高效结出硕果。双方将在2020年1月签署战略合作框架协议基础上,进一步拓展合作地域和业务范围,在天津、海南等地开展合作,在物流、通道、码头、港口、仓储等新的建设领域加强合作,共同服务国家战略。

中远海运集团副总经理、党组成员冯波,中远海运资产董事长、总经理严李浩,中远海运上海公司董事长、总经理赵邦涛,集团党委副书记、总裁叶卫东,党委委员、副总裁徐建东,副总裁周军,总承包部、四建集团、七建集团、装饰集团等单位负责人参加会见。


分享到:
首页
关于我们
集团简介 董事会与高管团队 组织架构 企业荣誉
新闻中心
集团要闻 媒体报道 图片新闻
业务领域
建筑施工 设计咨询 房产开发 城建投资 建材工业
企业文化
文化理念 员工风貌 社会责任
科技创新
核心技术 知识产权 领军人物 科研项目 科技成果 主要装备 研发平台
投资者关系
公司章程 股东回馈 股东大会 公司公告 定期报告 经营简报 重大项目 投资者服务 可持续发展
党群工作
党建工作 工会工作 建工青年
服务中心
加入建工 联系我们 教育培训